Familie Vormstein begrüßt Sie herzlich in ihrem Restaurant der Extraklasse. Idyllisch eingebettet in das Tal der Rengse liegt das Mühlengasthaus, das bereits in der 5. Generation geführt wird. Das Haus verzaubert seine Besucher auf Anhieb durch die anheimelnde Atmosphäre, die mit vielen originellen Details und dem freundlichen, hellen Ambiente gekonnt Nostalgisches mit höchsten Ansprüchen an ein modernes Gasthaus kombiniert. Bereits seit 2008 kommt in der „Rengser Mühle“ ausschließlich hochwertiges, belebtes, energetisiertes Wasser zum Einsatz – sowohl beim Kochen, als auch im Ausschank. Die kulinarische Auswahl reicht von Forellen aus dem Rengsebach, Fleisch, Wildspezialitäten, Steaks und Deftigem aus dem Bergischen Land bis hin zu einer feinen Auswahl an vegetarischen Köstlichkeiten. Seit 150 Jahren ist die Hausspezialität, der beliebte Eierkuchen, eingebunden in die bekannte Rengser Mühle-Kaffeetafel.