Vietnam ist ein Land, in dem die gute Küche geboren ist. Denn schon seit tausenden von Jahren wird in Vietnam nach ganz bestimmten Regeln gekocht. Das Essen wird meist in der Pfanne über offenem Feuer (Wok) zubereitet – egal, ob beim Rösten, Frittieren oder Kurzanbraten. Daher sind die Speisen außen knusprig und innen saftig. Sehr wichtig ist, dass das Essen nicht nur schmeckt, sondern immer noch frisch und gesund bleibt. Besonders zu empfehlen: die Hanoi-Spezial-Platte mit Vorspeise (Frühlingsrolle oder Hühnersuppe) und Hauptgang, der aus einer knusprigen Ente, einem mit Honig gegrillten Hähnchen auf frischem Gemüse, Rindfleisch vom Wok mit Gemüse der Saison sowie einem gegrillten, marinierten Spieß mit Schweinefleisch nach Art des Hauses, besteht. Den Abschluss bildet ein Dessert des Tages. Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei „Tradition aus Vietnam bei VAN“ und lassen Sie Ihren Gaumen sowie Ihre Sinne verwöhnen.